客服热线:18984061974
太湖花都盛大招商
共0图
求购海达变形缝车间切割机安全操作规程
发布时间:2012-02-07 18:26:17 ?? 浏览量:337次
期望价格:0 元/
求购数量:
附注说明

海达变形缝车间切割机安全操作规程

现代新型建筑变形缝—海达牌建筑变形缝装置江苏常熟市沙家浜海达建筑变形缝装置厂座落于闻名全国的红色旅游风景区—沙家浜。

本厂专业研发、制造及安装建筑变形缝装置、防尘地毯的厂家,经营品牌“海达”,经过多名技术员、工程师对市场的调查,作出了对原先建筑装置的改进,酝酿了今天的海达。

在国内,随着经济建筑的迅速发展,以及各项基础设施防火涂料硅藻泥的高速发展。建筑学家比以往更关注建筑结构的变化、沉降等引起的变形问题,他们急需一种能适应建筑结构之间有一定的活动余量,又能使缝隙隐蔽且有一定装饰功能的装置。我厂根据国内实际情况吸收了国内外在该领域的先进设计理念和经验,设计制造了多种北京搬家能满足因不同原因而产生变形的成品建筑变形缝装置,对建筑变形缝隙起到了良好的保护和装饰作用。

海达变形缝切割机安全电热膜 护栏网操作规程

1.切割物件前,先戴好(手套、口罩、眼镜),避免飞溅物伤人。 2.切割机在使用前必须检查能否正常使用(如电源线有无破损,切割片是否紧因有无破损等)。 3.更换切割片时,先关掉电源,挂警示牌,切割片必须同心、紧固,以免脱落伤人。 4.切割机必须在车间指定的房间使用,且不能正对易燃物和人切割。 5.启动时,检查切割机运转方向是否正确。 6.切割机在切割物件时,物件必须夹紧。 7.海达变形缝切割物件时用力要平稳。运行时,如切割片损坏,须立即停止使用,更换完好的切割片再运行。 8.切割完毕后,先关掉电源,待砂轮片停止转动时,再取物件,以免飞转的切割片伤人。 9.严禁在切割片上砂磨物件。 10.切割完毕后,必须把切割机整理好,并打扫切割场所清洁。
评论
添加评论
称  呼:
验 证 码:
内  容:
企业信息
还不是会员,立即
已经是会员,马上
要先登录后才能查看企业信息!